鬼才教练梅登渴望棒球回归: 就算到月球打也好-乾陵无字碑
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:鬼才教练梅登渴望棒球回归: 就算到月球打也好           发布时间:2020年04月09日 13:00:43

鬼才教练梅登渴望棒球回归: 就算到月球打也好

美国职棒大联盟赛季因为武汉肺炎(COVID-19,2019新型冠状病毒)而一直推迟,大联盟目前正在研拟全部30支球队都到亚利桑那州打季赛同「州」共「季」,虽然正反两面意见都有,天使的「鬼才教练」梅登(Joe Maddon)渴望棒球回归,甚至表示:「到月球打也无所谓。」▲天使队教练梅登(右二)。(图/取自推特)当然梅登只是表达对棒求回归的渴望,他也知道问题重重。「要去月球打也无所谓,无论赛程怎么变,我都可以。」「在亚利桑纳州长期比赛的最大问题,是即使到了晚上,天气也非常闷热,比赛会变成非常困难。」大联盟研拟的方案,希望球员都单独住宿,活动范围只限居住场所与球场之间。亚利桑纳州除了响尾蛇队有主场,另外就是各球团总共10个春训基地。

鬼才教练梅登渴望棒球回归: 就算到月球打也好